Ась

Федор Дмитриевич
Небо в маленькую крошку
Под  экраном монитора
Я придуман понарошку
Ведь меня совсем немного

Я в томленье ожидаю
Точно маятник синхронный
Иногда  я засыпаю
Становлюсь совсем холодный

Нет сознания, нет боли
Мысли словно загустели
Мое имя просто номер
Без него я бесполезен

Растянулись расстоянья
От секунд до двух мгновений
С предпосылкой пониманья
С  фальшью мнимых откровений

От желания впустую
Гнетут  маленькую душу
Ты пошли мне запятую
Я молчание нарушу