Уж неделя, а сердце горит

Виктория Костромская
Уж неделя, а сердце горит,
И не просто горит, - пламенеет,
И от имени просто пылит,
А от фоток и запахов тлеет,
И опять не могу я заснуть,
Как девчонка, слова повторяя,
И мерси, и боку, и жётэм,-
Только надо ли? Словно не зная.