Упали с тумбочки ключи

Елена Принцесса Шустова
Упали с тумбочки ключи
Их не найдешь наверно ты
Пусть запылятся, пропадут
Когда-нибудь и их найдут

Оставлен также адрес мой
Там на листочке в записной
Его сотрешь наверно ты
А может легче сжечь мосты

Твои цветы стоят в углу
Ты знаешь, как я их люблю
Но рвать всё прочь не смею я
Во мне нет злости и добра

Упали с тумбочки ключи,
Своё сознанье отключил
Ты сделал много вредных дел
Наверно сам не так хотел

Мы расстаемся навсегда,
Затерта памяти стена,
И по стене скользит рассвет
Там пусто, больше её нет…