Огонь любви

Вадим Любимов
Белый снег лежит на крышах,
Фонари горят вдали,
Нет зимы лишь в наших душах,
В душах чувства расцвели.

Расцвели, как куст сирени
Майским солнечным деньком,
Расцвели, чтоб мы успели
Насладиться тем огнем.

Тем огнем, что лед растопит,
Тем, что зиму превратит
В день весенний, и навеки
Боли в сердце усмирит.

Заслонит огонь любовный
Все, что помнить не хотим,
И растает лед упорный
Вопреки приходу зим.

Он сожжет печаль разлуки,
Одиночество сгорит,
Он согреет наши руки
И сердца соединит.

Как-то вдруг теплее станет
Одиночествам двоим,
Ведь огонь любви не гаснет
Вопреки приходу зим.

08.12.08г.