Лыжное

Ольга Гт
Глотаю синеву и не могу напиться
шампанским ледяным шуршащей тишины               
березовой рукой прикрытые  страницы
невинной белизной  наряда смущены

твой летний день укрыт ледовой паркой  юга
в  увязочный  маршрут меня  не позовет 
но зайчик золотой сверкнув улыбкой друга
за  парой белых лыж пускается  в полет