Сладкое сердце

Канфета
Сладкий яд, приторно-нежный.
Патока страсти, боли, надежды.
Сахар молчания, горечь разлуки,
Сквозь километры прозрачные звуки...

Водовороты судьбы, почему-то
Сладкое сердце лежит на распутье.
Кто-то больше, сильнее и слаще
Его себе очень скоро утащит...