Письмо в деревню. Часть 25..

Похващев Яков Григоревич
Ведь мы одна семья, пойми!
Неразделима, а едина!
Болван кокой-то, извини,
Чтоб ты подох – изгой, скотина!”

“Да что нам с ним детей крестить! –
Сказали тёщи. – Знать не битый!
Могём и в пропасть опустить
Его за то. Со всею свитой”.

Рукою тыча в ордена,
Его за шкирку дружно взяли
Два тестя. “Скажи, на хрена
Мы кровь людскую проливали?!

А ты нас враз разъединять!
Хотим напомнить об одном:
Да мы тебя, едрёна мать,
Сейчас как Гитлера сожжём!”

“Пойдёмте пап! – сказали снохи. –
Надула нас компанья “ДОМЪ”.
Малы квартиры здесь и плохи.
Поищем дальше. За углом”.