Надежда

Любовь Алесандровна
10.2005 г.

«НАДЕЖДА»

Было множество встреч, было много потерь,
Не могу я найти, ту желанную дверь,
Как отыскать и не спутать с другой,
Чтоб на всю жизнь быть мне только с тобой.

И семья у нас будет счастливая,
Словно песня в садах соловьиная,
И забудется жизнь одинокая,
Если рядом со мной  синеокая.

Если судьбы, дороги единые,
Значит, будут они неделимые.
Не зря были прожиты вьюги,
Вырастут дети и внуки.

Ведь жизнь продолжается вечно,
Хоть говорят, скоротечна.
Оставим приют, нашу землю,
Уйдем в поднебесную келью…