Простой, казалось бы, вопрос

Виктория Костромская
Простой, казалось бы, вопрос:
Ну, был интим, ну, не в серьез,
И что, как будто в первый раз
Весь мир узнал, что есть экстаз?
Что есть она, что он вдруг есть,
И что у двух есть нечто вместе?
И почему, скажите мне,
Трактуют так, что если нет
Меж ними скрепленной печати,
Нельзя лежать им на палати?
И что, законна паранжа?
Или давай, кричи, ханжа,
О том, что чести больше нет,
О том, что гнилостен весь свет,
А между тем в тиши альков
Ты принуждай свою любовь?
Мне не понять сей алфавит:
Или люби, или нафИг!