Когда кого-то хоронишь заживо...

Канфета
Когда кого-то хоронишь заживо,
Каждый раз немного сходишь с ума.
Я себе разрезала сердце: не зажило  -
Я его на куски порвала...

Я грызла надежду, зубы ломая,
И пальцы сдирая вкровь.
Убитое сердце не понимало
Зачем ему эта любовь.