Одиночество в сети

Канфета
Одна фотография
                спрятана где-то в cookies,
Одна история 
                длиною чуть больше месяца...
Один год
                время нашей разлуки,
А я уже успела соскучиться,
                Интернета вечная пленница....

Я запуталась... В паутине чатов и форумов.
Посреди миллионов строчек одна.
Мои мысли - коды электронного города.
Мне не нужно ничего другого,
                нужно лишь тебя!

Вся моя боль
                падает на полустертые буквы старой клавы...
Я иду на ощупь, только пальцы
По привычке в темноте находят эти буквы...
Я из них сложу, как заклинанье,
                ник своего счастья....