Алеське...

Юрий Кузьмич
В голове кавардак, мыслей месиво -
Заалесило жизнь, заалесило...

И улыбка твоя мир завесила -
Заалесило жизнь, заалесило...

И когда ты не рядом, не весело -
Заалесило жизнь, заалесило...