Боль

Канфета
Каплями боль стекает
В полный крови стакан.
Кто-то сегодня узнает,
Чем страшен бывает обман.

Кто-то сейчас ославит
Свой самый последний вдох.
Кого-то сейчас оставит
И Дьявол его, и Бог.

Каплями кровь смывает
Остатки чужой крови,
Кто-то сейчас выпивает
Боль от погибшей любви.