Я иду вперед

Канфета
Я иду вперед, ты идешь за мной,
Словно ты - раба, словно я - герой.
Ты идешь за мной, смотришь в спину мне,
Словно я один на твоей земле.

Я иду вперед, не смотрю назад,
Королям чужим ставлю шах и мат.
Поперек пустынь и среди болот
Я иду с тобой, я иду вперед.