Блуждающие глубины и колодец

Непринуждённая Стихопись
В дверь били, словно в колокол, а горечь
Чудесной длительности придавала
Подавленным белёным светом нотам,
Архитектон в раскатах стука раскрывая. –
Блуждающие глубин’ы в колодец,
Из-под земли не выходя, стучали.
Гранатовая влага – словно кольца
Фигурные, пред-дверия скрепляла.