***

Вероничка Борисова
Он опять тебя обманул
Он, просто не позвонил,
Он опять тебе обещал.
И опять причинил тебе боль
Он не дал той надежды,
Что ты так ждала
Он не дал тот покой,
Что ты так искала.
Он не дал вновь услышать свой голос,
Этот голос, он как маяк,
Который светит одиноким кораблям
Этот, что так манит и дразнит тебя,
И ты слышишь только свой крик,
Где то там глубоко в душе,
Словно кто то кричит "Помоги"
И ты чувствуешь эту боль,
Что грудь твои рвет на куски
А помочь не в силах никто....
Он опять тебя обманул...