Осколки счастья

Дмитрий Рубцов Рд
Как счастье хрупко, как легко его разрушить,
Зачем мечтал о нём я столько лет и дней?
Осколки счастья, очень сильно ранят душу,
И эта боль, любой другой, сильней.

Мечтал о счастье, и к нему стремился,
И крылья обретал, лететь спеша...
Всё вдребезги, как будто мир разбился,
Осколками истерзана душа.

Осколки счастья,в них мгновенья жизни.
Искажены, и исковерканы мечты...
С израненной души стекают мысли,
И тонут в ощущениях пустоты...