Он ее разлюбил

Анна М.Винсент
Он ее разлюбил. Он не уже не мог.
Выпил кофе и чисто побрившись,
Разорвал аккуратный короткий листок
И одел старомодные джинсы.

Он уже не мог. До конца иссяк
Без нее дышать легким небом,
И когда его навещали друзья,
Закрывался рукою нелепо.

До конца иссяк, получился сбой, -
Неожиданно Боги хохочат
Над любовью, которая бледной дырой
Отражает бессонные ночи.

Получился сбой, и последовал крах,
Что сильнее любви безответной,
Он ее разлюбил, романтичный дурак,
И шагнул к бесконечному свету...