Без тебя

Дмитрий Край
Я стар, и мне две тысячи лет
И два дня
И семь миллиардов ночей
Без очей,
Без ключей...
Обмелел журчащий ручей

Без тебя



Рисунок подарен Анастасией Фатеевой,
Спасибо ей огромное!