Ночь

Канфета
Я никогда так не дышала, как в эту ночь.
Воздух впился под кожу ножем, я молчала.
Наедине с железом, без сил превозмочь,
Я боль на свободу из вен выпускала.

Я никогда так не видела, как в эту ночь,
Ярко-алое солнце жгло мои руки,
Я никогда так не любила, как уходя прочь,
Открывая дверь нашей вечной разлуке.