Что такое любовь

Анднорд Ветерок
Что такое любовь,
Досужие вымыслы,
Сплетни друзей,
Что может быть хуже их
 
Стараться понравиться,
Что-то из себя выдавливать,
Друг друга нежностью
До изнеможения затравливать
 
Мне всегда везло на любовь,
Она была взаимною,
Или просто так хотелось думать,
Какой я был наивный
 
Да именно та вторая
Меня совсем не любила,
Просто использовала,
Но делала это красиво
 
Скажу ей за это спасибо
Это тоже был опыт,
Но я веря в любовь
Не повернусь к пидарам жопой
 
Я найду свою принцессу,
Ведь кто ищет, тот находит
И снова меня в любовь
Нежная рука уводит))