Тоска

Анднорд Ветерок
Когда была ты далеко,
Я целовал с тоскою ветер.
В надежде что он губ твоих коснется,
А потом тем же мне ответит!

И если рядом нет тебя,
Моё сердечко бьеться тише,
Не оставляй меня на долго никогда,
Иначе стук его однажды не услышишь!