Серость весной..

Александр Ракшевский
Да... и весна бывает серой,
В те дни, когда лишь началась...
И убивает мир холерой,
Той скукой... Снег и грязь...

Где океан над головою?!
Лишь черно-белый цвет вокруг...
Я от разлуки волком вою...
Весна... И дрожь не сходит с рук.

Бывает... Прожигает тучи
Огонь мечты... И я уже другой...
И кажется, что б ни было, все к лучшему,
Я заменяю мир твоей лишь красотой.