Я обидела сегодня человека

Охота За Синей Птицей
Я обидела сегодня человека,
Я простилась с ним легко и без обмана,
Просто он не рыцарь при доспехах,
И герой не моего романа.

Я обидела сегодня человека,
Ни за что, хотя он мне приятен,
Но не вызвал он в душе ответа,
Проще говоря,он лишь приятель.

Я обидела сегодня человека,
Не могу я обьяснить причину,
Вроде мужественен, вроде симпатичен,
Только посторонний мне мужчина.

Ты прости, что я ушла так просто,
За роман короткий, будто лишний,
Ты пойми, тебе нужна другая,
Я лишь эпизод из прошлой жизни.