за глаза...

Роман Блинов
Красотка — скромности раба.
Твои порочные одежды
Меня свели... Я? Только ЗА.
Моё желание попрежне...

На почве страсти и надежд
В твоих глазах я весь буксую.
В твоих ногах, и даже меж...
И даже меж... я не спасую.

Вот наглости мой бенефис.
Лауреатство эпатажа.
Поступков иждевенчес“kiss”
Я совершу для глаз, как кражу.

Красотка — скромности раба.
Твои порочные одежды...
Вчера глазами ДА,ДА,ДА...
Сегодня сам себя утешу.