Его выбор

Фобия13
Начинается ночь.
День неслышно угас.
Месяц гордо взошел.
Это сумрака час.
Ты бездвижно идёшь.
Кто-то рядом летит.
На могиле своей
Грустный образ стоит.
Силуэты плывут,
Красота есть огонь.
Ты синоним любви.
Моё имя же – боль!
Но не бойся меня.
Тьма по-своему добра,
Когда холод – тепла,
Если жажда – вода.
Крыльев взмах,
Громкий стон,
Капли крови на снег.
А ведь он был влюблён. . .