Иное

Фобия13
Тьма в душе, кругом хмурый сумрак,
В сердце боль, кровь бьётся в висках.
На скале стоишь ты понурый.
Вновь один, ты этому рад.
Чёрный ворон по небу всё кружит,
А мечты красным пеплом горят.
В этом мире Добру ты не нужен,
Ну а Зло возьмёт за пустяк.
Рвётся плоть, льётся жизнь, как страданья.
Начался новой эры этап.
И летя камнем в пропасть, ты знаешь,
Бездны Бог в ожиданье тебя.
Очень скоро вселенной познанья
Ты откроешь в душе для себя.
Как проклятье долой, этой жизни терзанья!
Ты погиб, ожив для себя. . . . .