Нет связи

Мечталина

Я стихи сочиняла ночами,
И тебя обжигала лучами.
Та любовь гасилась лишь снами,
Утром, вновь, превращаясь в цунами.
А сейчас, пропасть чувств между нами,
Соскользнули в неё мы словами.
Не обняться теперь нам сердцами,
И нет связи души с небесами.
Мы хотели этого сами?
Я целуюсь с тобою слезами.