Ему

Валентина Растя
Мне с тобой так легко дышать,
Что поверить порою страшно!
Мне к тебе так хочется сбежать,
И куда бежать мне, совсем, не важно!

Лишь бы рядом, так, чтоб достать рукой
Чтоб дыханьем своим шевелил ресницы
Только рядом могу быть сама собой
Не выдумывать всякие небылицы.

Чтобы сердце вновь начинало биться,
Чтобы блеск в глазах и безумная страсть.
Вот опять без тебя мне совсем не спится...
И тебе не смогу я об этом сказать...

(11.01)