Глаза любимой

Турсунжан Баратов
Ты просто веришь в чудеса!
И доверяешь ты всему,
Что говорят ее глаза,
И говоришь ты колдуну,
Что он не прав,
И что до боли,
Его пророчества как лож.
И знай не надо больше крови,
Она пронзает словно нож.

Я вылечу из под небес,
И воспарю как ангел вскоре!
Чтоб грязный мир с под ног исчез,
Прошу не надо больше боли.

Ведь это пыль она заразна,
Как прокаженный буду я.
И словно маленькое братство,
Вдруг упекут в изгнание меня.

Но в тоже время жизнь прекрасна.
Не надо больше громких слов.
Ей хватит лишь малейшей ласки,
Чтоб понял ты, что ты не врешь.

Мир утопает в нежеланье,
Познать, что это все обман.
И будут затыкать тебя словами,
Чтоб ты всю правду не сказал.

Ведь ты один поклонник мира,
И та любовь, что в сердце у тебя живет.
Прошу открой ты всему миру,
Какой же глупый он народ.

Он не заметил среди дыма,
Ума пророчество твое.
Что в жизни так необходимо,
Семья, любовь и все тепло
Что даришь ты сердцам любимым,
Что только ты поверил в то,
Что говорят глаза любимой,
Ведь ее сердце не соврет

Оно как чистое мгновенье,
Которое придет во сне.
Как мимолетное виденье,
И счастлив ты признать в себе,
Ведь в твоем сердце смех любимой,
Который точно не умрет.


Ее глаза, улыбка, сердце
Всегда останутся внутри.
И будут плыть со мной по небу,
Когда отправлюсь в мир святых.