Губами тебя касаюсь...

Пульсслов
Я губами тебя касаюсь,
Язычком провожу по шее,
На ушко в любви признаюсь,
Я лаской тебя лелею.

В глазках тону прекрасных,
Спинку приятно глажу,
Дрож поцелуев страстных,
У нашей любви на страже.

Я как любовный вампир,
Нежность твою питаю,
Мы весь укрываем мир,
Того и гляди расстаем.

А ночь укрывает страстью,
Огоньками танцуют свечи,
Теплом укутало счастье,
Наши сердца и плечи.

Тонем в любви горячей,
Приятны прикосновения,
Ничего не может быть слаще,
Прекрасны эти мгновения.

Окунаемся в нежный сон,
Мы там за мечтою летим,
Что будем только вдвоем,
Я знаю, её воплотим!!!