Я забыла, как целуются

Конкурс Восхождение Пять
ДЕКАБРИНА - http://www.stihi.ru/avtor/teleax

Подметает ветер бережно
Засыпающие улицы.
Может, ты и не поверишь, но
Я забыла, как целуются.

Свой мирочек, огороженный
От возможных потрясений, я
Покидаю настороженно
Иногда по воскресениям.

Вот в одну из этих вылазок
Я тебя однажды встретила.
Дождь дома и скверы вылизал,
Спелой свежестью приветил их.

Мы идем с тобой по лужицам.
Впереди сосна сутулится.
Мотыльками мысли кружатся:
Я не помню, как целуются.

Повернусь к тебе, мой ласковый,
Загляну в глаза лучистые.
Ты развей мою опаску, и
Перед страхом дай мне выстоять.

Сколько тайны скрыто в шепоте!
Эти губы... Как же маните!

Несомненно, суть не в опыте,
И конечно же не в памяти.