Для неё

Турсунжан Баратов
Зачем любовь приходит в наше сердце?
Зачем терзает душу нам?
Как будто звезды поднебесья
Трепещут словно океан.

И мы незная проплываем,
Все тяготы беспечных дней.
И знаем что любовь немая,
Когда мы думаем о ней.

Ты хочешь разгадать все тайны,
Что так волнующе звучат.
Не можешь выразить словами,
И огоньки в глазах горят.

Тебя волнует царство были,
И вдруг в мечтаниях своих
Ты понимаешь это иней,
Который просто улетит.

И одиноко зимними ночами,
Ты хочешь знать наверняка!
Какой же призрачной и мрачной,
Бывает алая зоря.

Тебя настигнет много меток,
Что люди будут вешать на тебя.
Но ты не думая об этом,
Знай! Ты любишь и у тебя поет душа.

Тебе так хочется забыться,
Не думать больше ни о чем.
Ну а пока пульс будет биться,
Ты знай что у тебя все хорошо!

А значит ты идешь по свету,
И даришь людям волшебство!
Не то чтобы как Мэрлин,
А просто радость и тепло.

Ну а сейчас ты думаешь конечно,
В чем прелесть омраченных дней.
И Я отвечу друг сердечный,
Ты просто думаешь о ней.

Ты просто хочешь быть с ней рядом,
Смотреть  в усталые глаза.
И чтобы сердце замирало,
Когда заходит в дверь она.

Ты хочешь подарить весь мир ей,
И все сияние небес.
А ей не нужен просто иней,
Он все равно уже исчез.

И в думках ты проводишь время,
Что подарить и, что сказать.
А просто в душу загляни к ней,
Откройся ей словно земная гладь.

И не терзай себя в мученьях,
Не думай больше ни о чем.
Люби ты просто до головокруженья,
И знай все будет хорошо!.