Вот та остановка...

Валентина Растя
Вот та остановка. Улица. Двор.
Только сейчас между нами забор...
Слёзы. Обида. Но всё же любовь!
Ради неё разобью руки в кровь!

Опять о нём, в какой уже раз
Чернилами сердца обрывки фраз...
Почему? Объясни, почему все так?
Снова слёзы текут, но ведь это пустяк.

Готова страдать, знать бы ради чего...
Я забыла жизнь, что была до него...
Не знаю что ждет меня дальше,
Лишь бы не было только фальши...

(6.10.08)