Всё пройдет...

Валентина Растя
Всё проходит и это пройдет
Наступит весна и растает лёд.
На тропе в никуда, я найду поворот
И не захочется ждать тебя у ворот!

Всё остынет… Пройдет… Пройдет…
Я встану с колен и пойду вперёд.
Может быть… А пока только боль
Вырезает из сердца огромный ноль…

Дайте ярких красок и кисти,
Мне от серых туч надо небо очистить!
Желтым солнце и рыжим пускай облака.
Всё пройдет…
             Ну а я…
                порисую пока…

(1.10.08)