Титры

Валентина Растя
Титры. И вот уж кончился фильм
Где мы играли с тобой главные роли.
Скандалы и ругань развеются в пыль.
И к слову «люблю» мы забыли пароли.
Сожгу сценарий и боль вместе с ним,
Не будет продолжения у этого романа.
Мы вряд ли когда-то друг друга простим,
И в сердце навеки глубокая рана!
Выкину из памяти наших встреч осколки,
Соберу по кусочкам свою жизнь сначала,
Достану счастье с запылившейся полки,
А ты забудь все, что я вслед тогда кричала.
Между нами уже разведены мосты,
Мы теперь навсегда в разных краях,
Плечи расправлю, шаги легки и просты
И нет больше слова «мы» в словарях!

(7.09.08)