Кровь по венам...

Валентина Растя
Кровь по венам на бешеной скорости,
Коктейль из эмоций, любви и пошлости.
Все твои поцелуи жадно в охапку сгрести,
Утолять ими жажду, словно чаем «Нэсти»
И дышать! Дышать! Лишь одним тобой!

Любить, чтобы лбом о стену не страшно,
Чтобы утро и все равно, что не накрашена!
Чтобы, услышав голос, срывало крышу,
Чтоб две жизни сплести в одну! Нашу!
Посмотри скорей, ты ведь мой герой!

Страстно, но нежно, чтобы не было боли!
Буду очень стараться, чтобы ты не уволил
Меня; и потом чтобы не было острых колик,
Я стопроцентно неизлечимый тебяголик
Прошу, побудь ещё немножечко со мной!

Гладить нежно, если ты вдруг не спишь
С наслаждением слушать, как ты храпишь
Когда спишь; забавно иногда бубнишь
Сквозь сон «подвинься чуточку малыш»
Я живу!
            Я люблю!
                Я с тобой!

(4.09.08)