Сон

Турсунжан Баратов
Мой сон в цветах и ярких красках,
Моя судьба что начертил ты на руке.
Пусть будет он в пьяняющих рассказах!
О том, что встретилась ты мне.

Я не хочу чтоб думали о том мы,
Что люди прошептали за спиной.
Чтоб убивали нас те лживые симптомы,
И чтоб стервятники кружили словно рой.

Не стоят те пустые разговоры,
Не надо думать ни о чем.
Просто живи и будь собой ты,
Ведь мы решаем что произойдет!

Я думаю гораздо лучше будет!
Дышать, любить, творить
Ведь ни какая сила в мире,
Нас не заставит
Колени перед ней склонить.