ожидание

Кира Семенова
Хочу хлебнуть я горького вина
Ведь нынче день рожденье
Твое, мой милый друг.
Мой странник во вселенной!

Никак я не могу понять,
Кому нужна разлука?
Когда любовь дала понять,
Что входит к нам без стука.

Когда вошла и все вокруг
Вдруг стало все красиво
Зачем уехал ты мой друг
Зачем меня покинул.

И я сижу теперь одна,
Когда вокруг цветет весна
Когда зеленая трава
И слышно трели соловья.

А он поет все о любви
О том, что будет впереди,
О счастье праздника ночном
О том, как хорошо вдвоем!!

А на душе так тяжело
Сижу одна и пью вино
В твой день рожденье:
- За тебя!!
Да и за злого соловья!

За тех лягушек за окном,
Поющих поздно вечерком!
За ту зеленую тоску,
С которой сплю и днем живу!

Ах, разве можешь ты понять,
Как хочется тебя обнять
И целовать, и целовать!

P.S.
Ты уж прости мне мой сумбур,
На свете мало таких дур,
Которые умеют ждать,
Что суждено им потерять.