Мне бы образ твой не позабыть...

Анна Кендл
Мне бы образ твой не позабыть.
И странно, сердце не плачет.
Я умею ждать и любить.
Но боюсь себя зря растратить.
Помню осень, помню цветы,
Первый снег, горечь первой разлуки.
Помню, как стучали виски,
Когда брал твои нежные руки.
Помню всё, забывая тебя
В одиночестве словно по-кругу.
Слишком долго вдали ты была.
Без тебя очень-очень мне трудно!!!