Родина, одна должна быть

Анатолий Травкин
 Родина, одна должна быть
И человеку ее не выбирать,
Где ему родиться, жить
И умирать.

А  не  болтаться по миру,
Как  "дерьмо"  в проруби,
Ссылаясь  на   благодать
И лиру,
Верните  на  Родину,
«жрать» буду отруби.

Похороните на  Земле
Донского   монастыря,
И выкинете  из  стен
Кремля
На волю,
Кто сражался за народ
И его горькую  долю.

Также того из Мавзолея,
Почестей,  не  жалея,
Памяти  нет у народа
И кого он рода