Мое одиночество

Марина Назарьина
Я с одиночеством устала.
Оно измучало меня.
Глазами темными порталов
глядит, кровь в сердце леденя.
Постель пуста. Пуста квартира.
Давно в камине нет огня.
И скука,вязкой паутиной,
так хочет облепить меня.
Я ночь, как саван, надеваю.
Ложусь в постель, и так боюсь,
вдруг в вечности во сне растаю,
и рано утром не проснусь.