Уехать, улететь, исчезнуть, раствориться...

Жанна Кондратюк Шешенко
Уехать, улететь, исчезнуть, раствориться,
Не видеть твоих глаз,
Не слышать твоих слов.
Нет сил терпеть. Как мне освободиться
От крепких колдовских твоих оков.

Твой каждый жест и взгляд – все разум мой пленяет
Улыбка согревает и дразнит и пьянит.
И мой рассудок как предатель забывает
О чести, что пред выбором стоит.

Увидеть поскорей, твоей любви напиться
Из губ родных, как самых сладких снов.
Нет сил терпеть, так хочется забыться
В твоих руках под шепот нежных слов.