Крик свечей на рождество,

Фред Шегут
Крик свечей на рождество,
Лик Христа в твоих глазах,
Погляди на божество,
Жизнь стремительна в устах.

И виток в твоей судьбе
Новый курс определил,
Снова учишься ходьбе,
Чтобы путь не позабыл.

Бык – животное тупое,
Но тебе с ним не бодаться,
Лишь бы дал тепло родное,
Не мешал и расслабляться.

Год стремителен и дерзок,
Мал он в нашем измеренье,
Не бывай в любви ты резок,
Возрождай в душе смиренье.

Но не то, что перед богом,
А лишь всем необходимо,
И высоким крой глаголом,
Если это допустимо.