В Рождественскую ночь

Оксана Свит
   Поздравляю всех со Светлым Праздником!
В Рождественскую ночь
Я загадаю снова,
Чтоб были сын и дочь
Мои всегда здоровы,
Чтобы искрился мир
Улыбкой самой ясной
Под звуки нежных лир,
Под светом алебастров
Планет, комет и Лун
И Солнечной Звезды!
Наш век, ты очень юн.
Будь вечно молодым!