Мы не забудем

Алексей Брюшневский
Мы не забудем


Разве можно забыть, теплый свет аналоя!
В небесах растворяются звуки органа
Где – то там, за стенами осталось земное
Все сбылось, чем манила нас fata Morgana

Вспоминаю слова, что друг другу шептали
А вокруг, как с небес, льется Ave Maria
Не забыть ничего, здесь мы это узнали!
Этих чувств не предать, как не предала Ия!

 
Aleksei Bryshnevsky