Пусть весна в твоей душе проснется

Астро -Альтаир
Улыбнись, родной,  теплее сердцу станет!
Ведь улыбка – это лучик солнца.
Пусть тоска уйдет  и грусть отстанет,
Лишь для радости открой в душе оконца.

Солнцу  распахни навстречу двери,
И весне ты дай в душе проснуться!
Выйди на порог, вдохни всей грудью,
Пусть лучи тепла тебя коснутся!

Нежно ветерок весенний, майский
Волосы растреплет, и умчится.
И услышишь песню птицы райской,
Счастье в твое сердце постучится!