И снова

Давыдофф
И снова осень туманным хрустом
Ломает кости и жилы рвет!
Я снова болен каким-то чувством,
И снова кто-то во мне живет…

Под мокрым небом глотаю ветер,
И рваным ритмом усталый стук…
Я все же верю, что есть на свете
Меня так ждущая нежность рук!

И тоже верит, и тоже знает,
Что в эту осень опять в зачет
Не зря погода о нас рыдает,
И все пробелы уже не в счет!

Но это снова моё, пустое!
И ветер гонит меня домой!
Приходит снова пора застоя,
И вышел сложным вопрос простой!

Мне дышит осень туманным хрустом…
А я опять от неё устал…
Я снова болен каким-то чувством,
Но знаю точно, я это ждал…




16 ноября 2008  - 10 января 2009 гг.
00:49