Закончились праздники, снова работа

Сережка Березовский
Закончились праздники,снова работа,
Звенящий морозец сменяет пурга,
А в жизни опять суета и забота,
И ждёшь выходные уже с четверга.
Расслабился крепко,со всеми бывает,
Войду в колею,не вопрос,не беда!
Со мной вся страна,как один привыкает,
Так было и раньше и будет всегда.
Нас кризисом дружно с экрана пугают-
Политики,аналитики,прочие "господа",
Но жизнь продолжается-то ли бывает?
Прорвемся ребята!Плевать,ерунда!