Все ошибаются, все на свете...

Олисава Серьезная
Все ошибаются, все на свете...
Но тебя я простить не могу!
Не черти сигаретой зажённой,
По ладони слова мне: люблю.

Я сама разрешила тебе,
Так убить нашу любовь жестоко.
Я сама говорила тебе,
Как разлюбишь, уйди без предлогов.

Все ошибаются, все на свете...
Видно тогда, ошиблась я!
И молю, не прощай ты мне это,
Что другой отдала я...тебя!